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OEM 製造

 

キャンディ、キャラメル、チョコレート、タフィ、ゼリー、

プリンと、お客様の様々なニーズに幅広くお応えします。

どんなお悩みでも、ご相談下さい。

製造アイテム

キャンディ
ハード
センターイン
キャラメル
キャラメル
タフィ
ゼリー
フルーツゼリー
プリン
水まんじゅう
チョコレート
モールド
エンローバー
クランチ
割れチョコ

生産設備のご紹介

ご依頼頂いた商品は、岐阜県大垣市と三重県伊賀市にある二つの自社工場で生産します。
両工場とも東海地区に位置し、物流環境に恵まれ、
大商圏の関東、関西には翌日出荷、時間と物流コストの削減が図れます。
※一部地域除く

チョコレート生産設備 〈伊賀工場〉

モールドライン

様々なモールドで4∼8gのチョコレートを充填

エンローバーライン
エンローバーライン

ミルク、ダーク併用ラインとホワイト専用の2ライン。ビスケットやドライフルーツ、ガナッシュなどにチョコ掛け、トッピングが可能

クランチライン
クランチライン

大小の丸型やハート型チョコレートに、アーモンドダイスやライスパブなどを混ぜたクランチチョコレートを生産

CCMライン

分解清掃が可能な小型のデポジッター機のため、着色やパウダー、香料などをチョコレートに混ぜての生産が可能。チョコレートで作ったカップにホワイトチョコレートを充填、その上にフードプリンターで色々なデザインプリントも可能。

割れチョコライン

全行程手作業で、ナッツ類やドライフルーツの混ぜ込み、トッピングが可能。手作り感のある割れチョコが生産可能。

マシナリーライン
マシナリーライン

ガナッシュ混ぜ込みの生チョコタイプの製品をエンローバーラインでチョコ掛け。

キャラメル生産設備 〈伊賀工場〉

ツイストライン

5.9gから6.4gの長方形型キャラメルを、両捻りの包装形態で生産

ホールドライン
ホールドライン

7.8~8.1gの正方形型キャラメルを、アルミ包材限定でキャラメル包み形態で生産

タフィ生産設備 〈伊賀工場〉

タフィライン
タフィライン

砂糖、水飴、バターなどを150~160°Cまで煮詰めたハードクラックキャンディーを生産。
5.5~6.8gの正方形型でナッツ類やドライフルーツなどの練り込みが可能

ゼリー・プリン生産設備 〈伊賀工場〉

ゼリーライン

59Φカップ、72~74Φカップの生産が可能。衛生、準衛生、汚染のエリア分けされたクリーンな製造環境

飴生産設備 〈大垣工場〉

飴ライン
飴ライン

減圧式スチームクッカー(ヨーロッパ製)で水分値の低いハードキャンディを生産。ジャムやシロップ、チョコレートを使用したセンターインキャンディの生産が可能。キャンディ型は2.2~5.9gの5種類。包装はピロー包装と両ひねり包装に対応

OEM製造オーダーの流れ

お客さまのご予算、製造数量などに合わせて、当社のレシピをベースに、ご希望の原材料やオリジナルレシピへの変更など対応致します。短納期でのご依頼にもスピーディーに対応します。まずはお問い合わせください。

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